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Mais um livro da minha “herança” literária e ao qual recorro muitas vezes.
Esta 10ª Edição pertence à colecção da grande mestra Laura Santos e, além de cozinha regional, contem cozinha francesa, doçaria moderna e gelados.
Eis uma pequenina parte dum texto da autora:
“Como se sabe, desde os tempos mais recuados, a culinária representou um grande papel dentro dos lares onde o fogo eterno do amor não se apagará. Não há duvida que os esposos são sensíveis a iguarias delicadas, gostando da novidade à sua mesa, muito embora essa mesa não seja sumptuosa nem tenha baixela armoriada. E o gosto: o paladar, afinal pode bem considerar-se um sentido apurado. E esse sentido, requer, para sua satisfação, as variedades que encantam os olhos e satisfazem o paladar.”
Agora, quanto a mim, irei colocando as delicias retiradas deste manual.
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Há 3 anos
1 comentário:
curioso a mae do meu namorado tambem tem este livro
quro ver se ele o herda:-)
beijocas
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