Come para viver, não vivas para comer.


05 agosto 2012

Almôndegas

.
.
Esta é uma daquelas receitinhas que os meus meninos adoram e não se cansam de comer.
E eu não me importo nadinha pois é muito fácil de fazer.
Boa, até rimou… Bom apetite.
.
Ingredientes:
Almôndegas
2 cebolas
3 dentes alho
Azeite qb
1 cálice wiski
Massa tomate
.
Preparação:
Leva-se ao lume um tacho com azeite, a cebola e o alho picadinhos, deixa-se alourar e junta-se massa de tomate e um pouco de whisky. Quando estiver refogadinho, junta-se 3 copos de água e deixa-se apurar, entretanto passam-se as almôndegas por farinha Branca de Neve e colocam-se no refogado até encher o fundo do tacho. Só se abana o tacho nunca se mexe com nada.
Se necessário, juntar mais água, e, depois de 10 minutos a “abanar” estão prontinhas a comer.
Servir com esparguete e salada.

1 comentário:

Renato disse...

Olá Sílvia,

Queremos lhe apresentar Tudoreceita.pt, uma nova página web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 75.000 receitas das páginas web e blogs mais populares de Portugal. Na página criamos a secção Top blog de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tudoreceita.pt é grátis!

Tudoreceita.pt tem páginas irmãs em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

Também estamos no Facebook!

Estamos à sua disposição!
Renato
Tudoreceita.pt

Related Posts with Thumbnails